Thursday, November 3, 2016

jual house java curry murah bumbu kare / ramen jepang

jualnorimurah.com - Mau bikin kare jepang yang enak dan mudah atau mencari pen-jual house java curry murah bumbu kare jepang? Kalau itu yang lagi kamu cari-cari kamu sudah berada ditempat yang benar karena di sini lah tempatnya untuk membeli house java curry yang murah banget. Oh ya sekedar info sebelumnya kami juga sudah menawarkan produk yang kami jual yaitu katsuobushi murah lokal serutan ikan cakalang dan nori sushi yang murah banget

Jual House Java Curry Murah Bumbu Kare

Suatu hobi memasak itu memang membutuhkan bermacam-macam teknik memasak dan menguasai bumbu masakan yang terkadang banyak macamnya dan agak sulit untuk mendapatkannya. Apalagi masakan jepang kalo harus mencari bumbunya ke jepang dulu kan ga mungkin ya kan hehe... Nah buat yang ingin memasak kare jepang sendiri dirumah pasti mencari bumbu-bumbunya, untuk yang ga mau ribet gunakan house java curry karena hanya menggunakan satu bumbu saja kamu sudah bisa memasak kare jepang dirumah dengan rasa yang enak dan lezat.

Jual bumbu kare jepang java curry murah meriah

Kami menjual java curry yang murah dengan harga sebagai berikut:
jual house java curry murah bumbu kare ramen jepang
Nama produk: House Java Curry
Kemasan/Pack: 1 Kg
HARGA : Rp. 110.000/pack
Sekedar info ini adalah Produk import dari jepang loh ya sis, agan semua


Selain house java curry kami juga menjual S&B Golden Curry lihat harganya sbb:
jual s & b golden curry murah
Nama Produk : S&B Golden Curry
Kemasan/Pack: 1 Kg
HARGA : Rp. 110.000/pack

PERHATIAN !!! untuk S&B Golden Curry mengandung babi

Pemesanan bisa melalui Contact Person di bawah ini:
- Hubungi no hp: 08568862825
- melalui BBM id: amazehar@gmail.com (invite bbm via email 'cepat di approve/di terima')
- pin BB: 577FA081

UPDATE !!!!
Sekarang java curry yang kami jual seperti gambar di bawah ini:
Harga: 130.000
Kemasan : 1 Kg
jual house foods java curry murah bumbu kuah kari dan ramen jepang

Untuk melihat daftar bahan yang kami jual silahkan membuka Kategori jual beli bahan makanan jepang

avatarTentang Penulis
supplier bahan masakan jepang seperti sushi nori takaokaya, katsuobushi, aonori, beras jepang, java curry, miso, hondashi, tepung dan saus takoyaki

Suka artikel ini? bagikan

FacebookGoogle+Twitter
7 Komentar untuk "jual house java curry murah bumbu kare / ramen jepang"

Halal gak tuh? Hehehe...
Hmm pengen beli, penasaran gimana rasanya... Tapinya duitnya itu lohhh... Huhuhuh

Penasaran pingen beli nih :D

@Atep Setiawan,
murah lohh , tp ga boleh ngutang
duitnya dicari dulu hehe

@Frisco Nirwana Putra,
ayo di order gan daripada penasaran

nyimak ajalah

Klo mau pesen caranya gmn? Ongkir ke depok, jawa barat brp?

@Ana,
order bisa lwt bbm / whatsapp