Tuesday, November 1, 2016

Jual Nori Halal dan Murah [bahan pembuat sushi]

jual seawed nori sushi murah
jualnorimurah.com melayani toko online yang men-jual Seawed Sushi Nori dengan harga murah. NORI Sushi adalah bahan untuk membuat sushi jadi kalau mau makan sushi tidak perlu ke restoran makanan jepang cukup buat di rumah juga bisa.
Jangkauan layanan kami luas mulai dari jakarta sampai luar jawa asalkan masih terjangkau kurir paket ya hehe... Di pulau jawa meliputi kota-kota besar seperti jakarta, bandung, surabaya, semarang, Jogja.
Buat bunda dan sista yang doyan masak atau lagi belajar masakan jepang bisa langsung pesan karena selain harga murah meriah, ukuran lembaran nori yang lebih lebar dari yang di jual di pasaran oh ya bun and sis nori yang kami jual ada label HALAL loh.
Oke deh saya kasih tau tentang nori sushi yang di jual dan harga juga cara pemesanannya
jual nori bahan pembuat sushi
jual sushi nori murah
jual nori sushi murah dan halal
  • Ukuran Nori: 19x21
  • 1 pack Isi 50 lembar nori
  • Harga Rp. 65.000
  • cara pemesanan:
    - hubungi no hp: 08568862825
    - melalui BBM id: amazehar@gmail.com (invite bbm via email 'cepat di approve/di terima')
    - pin BB: 577FA081
  • Pengiriman barang melalui JNE

Sejarah makanan jepang Sushi

Sushi adalah makanan yang berasal dari jepang yang terbuat dari nasi dan di bentuk dengan lauk (Neta). Lauk atau neta untuk pembuatan sushi terbuat dari makanan laut, daging, sayuran mentah maupun sayuran yang sudah di masak.
Asal Penamaan Sushi dari huruf kanji 'sushi' yang berarti sifat masam untuk rasa makanan.
sejarah singkatnya cukup sekian semoga bunda dan sista tidak bingung ketika ditanya sejarah makanan sushi jangan hanya bisa memasak saja ya hehe...

Jenis-jenis Makanan Sushi dari Jepang

  1. Nigirizushi
    adalah sushi yang di buat dengan lauk (neta) berupa makanan laut yang segar (biasanya sih mentah) kebayang gak makan makanan mentah :-D
  2. Makizushi
    adalah gulungan nasi di isi dengan potongan mentimun, tamagoyaki dan neta lain lalu dibungkus menggunakan lembaran Nori
  3. Cirashizushi
    adalah sushi yang tidak di bentuk melainkan nasi sushi ditempatkan pada wadah mangkuk/piring.
  4. Inarizushi
    adalah nasi Sushi dibungkus 'Aburage' (lembaran tahu tipis yang di goreng)

Jual Roasted Sushi Nori Murah dan Halal

Bagi bunda dan sista yang tertarik membeli nori sushi (bahan pembuat sushi) bisa lihat ketentuan berikut :
jual online nori bahan sushi halal murah
  • Ukuran Lembar Nori Lebar: 19x21
  • 1 pack Nori berisi 50 lembar nori
  • Harga murah hanya Rp. 65.000
  • cara pemesanan:
    - hubungi no hp: 08568862825
    - melalui BBM id: amazehar@gmail.com (invite bbm via email 'cepat di approve/di terima')
    - pin BB: 577FA081
  • Pengiriman barang melalui JNE
Nanti no resi Jne akan di kirim via sms atau bbm oke deh kalo bunda dan sista tertarik segera hubungi no diatas atau mau bertanya-tanya terlebih dahulu juga bisa insya allah kami jawab karena penjual yang cantik-cantik dan tampan hehe
Sekian info tentang Jual Nori Sushi Murah dan Halal

UPDATE !!!
Nori dengan label halal sudah tidak ada stok, sebagai gantinya stok nori takaokaya harga murah

berikut foto nori takaokaya yang kami jual:
jual seawed sushi nori takaokaya rumput laut murah

kelebihan nori takaokaya yang kami jual:
1. lebih tebal
2. lebih hijau
3. tidak mudah patah
4. rasa lebih enak dan cocok untuk sushi
5. HARGA 75.000/PACK ISI 50 LEMBAR (harga bisa berubah sewaktu-waktu)

Info lebih lanjut baca Jual Nori Takaokaya Paling Murah


pemesanan bisa lewat telpon/sms/whatsapp : 08568862825 dan bbm 577fa081 ayo buruan order.

avatarTentang Penulis
supplier bahan masakan jepang seperti sushi nori takaokaya, katsuobushi, aonori, beras jepang, java curry, miso, hondashi, tepung dan saus takoyaki

Suka artikel ini? bagikan

FacebookGoogle+Twitter
52 Komentar untuk "Jual Nori Halal dan Murah [bahan pembuat sushi]"
Mochamad Boval Akmal Putra
delete

Sangat jarang produk-produk khas luar negeri yang sudah bersertifikat halal.. Semoga sukses dengan usahanya :)

@Mochamad Boval Akmal Putra,
iya sob, semoga usaha ane lancar makasih doa nya mudah-mudahan berawal dari produk yang halal bisa berkah.

Alhamdulillah bertransaksi dengan agan satu ini ga pake acara lama. hari ini transaksi hari ini juga di kirim. sangat recommended seller bagi yang mencari Nori yang bersertifikasi halal. sukses terus dagangnya gan dan semoga berkah.

@Rangga,
makasih agan rangga, lain kali order lagi ya... aamiin makasih do'anya

Coba order di Mas Ian ternyata orangnya ramah trus paketnya cepat sampai nya. Baru sx ni belanja bahan sushi paketnya cpt dtg g sampai berminggu2 kayak pake Jne Yes hari transfer besok sampai. Mudah2an olshopnya makin sukses trus bahan dagangan nya bermacam2 jd bs langganan trus ^^

@Nova,
makasih mba nova dari medan, kasih tahu semua orang medan ya biar pada pesen nori ke saya hehe... aamiin makasih do'anya oh ya di tunggu orderan berikutnya

packaging oke,, nyampe.nya cepet,, fast response,,halal,,good quality (rasa sama ky yg beli di supermarket) sssiiippp... :)

@dipi,
makasih mas dipi, ditunggu orderan nori berikutnya

exp brp lama ya?
sm pengiriman drmn?
trima kasih

@rini,
exp. 2016, pengiriman dari tangerang

Agan, ak pgen pesen nori nih dkrim k palembang brp hr nyampe nya ya?? Hehe

@Anggun,
bisa via sms aja gan, biar enak

Orderan ku udah sampai.. Cepet banget kemarin transfer hari ini sampe.. :D
Makasih..
Aku siap jadi langanan..

lokasi dimana ??? Berapa ongkir untuk samarinda ?

@indriyani,
iya di tunggu orderan nori berikutnya

@alyn,
info lebih lanjut tentang pemesanan nori hubungi no di atas / invite pin bbm nya

Aq mau norinya dong? Harganya masih samak kah?

@dewi,
info lebih lanjut hubung melalui bbm / sms no di atas

Pengirimanan dari mana bos? 1kg bisa berapa pcs nori? pin bb aku 2A4ED82B. bisa kirim bukti pengirimannya? terima kasih

@william,
ok saya kirim lewat bbm ya informasi pembeliannya

Gan klo nori itu bys'a kadaluarsa'a brp hari?

Gan ane mau order dong gmna cara nya

@giyut,
hubungi via sms/ whatsapp di no diatas / jg bisa lewat bbm

Saya mw pesan k batu ongkir berapa

@yana,
iya kalo mau order hub no di atas / bisa lewat bbm

Aq mw pesen,udah sms & bbm gk ada respon.

@Area,
maaf akun bbm atas nama siapa, mohon untuk menghubungi lagi. hari ini yang tanya-tanya lewat sms dan bbm di balas semua kok

alhamdulillah norinya cepat sampai n harganya lebih bersahabat dibandingkan lapak yg laennya.senang bisa berbelanja di lapak ini.sukses buat lapaknya.. :)

@febri,
terimakasih sudah order nori, ditunggu orderan berikutnya.

Gan, yg ini ready stock?

@dave,
hubungi lwat sms / bbm ya

kak masih ada norinya? butuh bgt nih hehe makasih

@Alia,
lewat sms / bbm ya

mba atau mas bisa kirim ke Jatinangor juga gak?

@assy,
hub, bbm / no di atas ya assy

Barangnya dah nyampe.. Kmrn pesen hari ini udh nyampe.. Harga bersaing.. Makasih mas layanannya memuaskan.

Min masih jualan nggak?

@nur,
masih , order bisa lwt bbm, WA di atas

sist, mo pesen norinx..

@nuzli ramadhani,
bisa lewat bbm / whatsapp ya

@tirto,
masih gan, nori takaokaya

Masih jualan kah ? Makasih

@herra antony,
masih gan

nori halalnya masih ada ga mas?

norinya masih ada kah?

nori masih ada , yg ready nori takaokaya
order silahkan bsa lwt bbm / sms / whatsapp

gan nori nya masih ready?sekarang berapaan?